на тебя мне теперь смотреть 22. 02. 2013

на тебя мне теперь смотреть
только в темных очках не страшно.

а иначе рискую сорваться
в глубину, на которой глухо.

а иначе боюсь себя выдать
за того, кто живет бессвязно.

обнаружить свое присутствие,
немо расставшись с духом.


Рецензии