Предновогоднее

Вот старый год к концу подходит.
И Новый скоро настаёт!
Пусть всё плохое,все невзгоды
С собою старый год возьмёт.
Пусть все болезни,неудачи
Исчезнут с нашего пути.
А всё хорошее свершится,
Пусть сбудутся наши мечты!
Пусть будет счастье в каждом доме,
Пусть доброта во всех живёт
Пусть новогодние снежинки
Закружат дружный хоровод.
Я поздравляю с Новым годом
Своих друзей,своих подруг.
Так будьте счастливы все люди!
И даже незнакомый друг!


Рецензии
Пожелаешь ты добра и тебе вернётся больше!

Татьяна Чуноярочка   18.02.2013 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!

Марина Михалёва 3   19.02.2013 13:57   Заявить о нарушении