о чём мечтаешь ты!

О чём мечтаешь ты?

Пройдя все улицы знакомые до боли,
Слезу заставит память уронить,
Какая жизнь была прекрастна в прошлом,
Которой с каждым днём не смела дорожить.

Так хочется остановить то время,
Когда,одна лишь фраза,карты вниз летят,
Прости прошу меня душа моя родная,
Мечта моя,что ты простишь меня!

Птицы,улетая вдаль,забыть не смогут дождь
Так жаль,что люди укрываются зонтами,
Возможно кто-то видит в каплях ложь,
Плачут небеса от боли горкими слезами.

Так хочетя,добра и тёплых отношений,
Чтоб люди,улыбались тебе вслед,
И хочется,мне как ребёнку этих воплащений,
И ничего на свете этом для меня дороже нет.

Что нужно человеку,чтобы быть счастливым?
И где же счастье проживает на Земле?
Счастье-внутри нас,царит она в сердцах горячих,
Лишь осознав,счастливым станешь ты!


Рецензии