Воспоминания

Как верила тебе,не понимаю.
Ты предал и в тиши ночной исчез.
И мои воспоминания разбились
в дребезг,так же как любовь.

Судьба свела нас не случайно,
Я верить буду до конца.
И остались лишь воспоминания,
О нашей не законченной любви.

Я сильная, переживу, ты только вспоминай,
О той зиме и нашей первой встречи,
Мы дурачились,как дети 7 января.
Я не забуду это никогда.
И ты , любимый мой, не забывай.


Рецензии