это не то, что я собиралась 22. 01. 2013

это не то, что я собиралась сегодня тебе рассказать,
и это не то, чего я по правде от сердца вообще хочу,
мне бы решиться и пару идей у других режиссеров украсть,
но я выключаю кино,
засыпаю,
сбегаю
и просто молчу.


Рецензии