Понимание счастья

Божественно прекрасен вечер,
 под звездным небом ты не один в своих мечтаниях,
а наслаждаясь запахом морским от капель доносящихся с ветрами,
 обняв любовь свою, и согревая поцелуем,
 не думать ни о чем при полной и ночной луне,
 где свет ее копирует не ровно,
плывущее по волнам отражение на воде,
 у побережья освещенном фонарями.


Рецензии