Первый

Чарующим словом, волшебным узором, сплетаешь ты время в рыбацкую сеть                                               Богатым уловом, ласковым взором, в молитве взлетаешь!                                                Но бремя распятия плетью,                ложится на плечи - печать искупленья за стадо овечье!                                А это ль начало?! Иль  чудо вовеки?!                                Копейное жало - под рёбра, под веки...                Но всё ж - человеки!                                                Вот и всё...                Так и повис...бос,                Первый Человек - Христос !!!               


Рецензии