схожу с ума

Схожу с ума, и не не много страшно!
 Я слышу хриплый голос старых стен.
 Я так боюсь, но хочется ужасно.
 Остаться тут одной и на совсем.

Я слышу тишину она смеется.
 Противным смехом, глядя мне в глаза.
 И одиночество как дикий зверь крадется.
 Скулит и воет хочет растерзать.

 Схожу с ума вожу стеклом по вене.
 Как стано я не ощущаю боль.
Не дождалась в судьбе я перемены.
 Была полна, теперь всего лишь ноль.

 Во сне кричу по стенке бью руками.
О т безысходности кусаю кубы в кровь.
Мне все равно кто я, решайте сами.
 Скажу как есть "спасибо ВАМ ЛЮБОВЬ"!

Схожу с ума ты как петля на шее.
Но не сниму и пусть утянет вниз.
схожу с ума иначе не умею.
Как по другому жить когда потерян смысл.?


Рецензии