Соло

Подскажите мне трель, мне уже не хватает бренчания
Предотъездной гитары с ее распрости-распрощай.
Назвалась - филомель, рассыпайся в высЯх про отчаянье,
Ночь-полночь, полонез "стук колес" и твой взгляд через край.

Заливайся, валяй. Только проще, и люди потянутся.
Нам разлука на счастье, а счастью не будет конца.
Половина вокзальных хитов - будто горе стоп-кранится -
Про полынь голубую, павлинов и полог песца.

Не кольцо прошу на память, слов пяток-четверочку,
Повторять потом себе под грусть-заборочку.
Ерунда, скажи, клюв c алмазом - щелк,
До отбытия семь минут еще.
Тут сопрано колоратурное быдло сделалось бескультурное.
Пережили ж мы да еще не то.
Эх, песцовое с  брысью манто!




http://www.youtube.com/watch?v=6RLhextRDdk


Рецензии
Песец полный!
А если серьезно, то всё так по-русски и по-кирштайновски... Просто - завей горе веревочкой, да и... "рассыпайся в высЯх". Спасибо!

Виноградова Татьяна Евгеньевна   22.01.2013 17:13     Заявить о нарушении
Да! Брысью марш...

Боргил Храванон   24.01.2013 00:01   Заявить о нарушении