Бабулина единица

Занимаюсь каждый день,
Дома мне сидеть уж лень,
Я за партою сижу,
И в окошко всё гляжу.

В комнату вошла бабуля,
Закричала: “ Сядь на стуле!
Ах, не хочешь,  дай дневник,
Получай оценку вмиг.

Можешь даже не учиться,
В дневнике уж единица!
Завтра  в школу не ходи,
Не просиживай штаны’’.


Рецензии