на-зонет

R.p.
как это всё - да ладно
может не надо точно
раз уж к тому что латано
дама на н пристрочена
множиться раз точка
стала на шкуре ватмана
фатума вместо прочерка
вытертого приватно
будет такое слово
в нём гололёд талость
холод небес лона
мудрого страсть-усталость
сон аромат ладана
как это всё - да ладно


Рецензии