Истина

Часто мы забываем слова,
И значение их,
Редко из слов исходят поступки,
И благородство чужих.
Мы перестали ценить сострадание,
Не замечаем тепла,
И не даём старикам подаяние,
Впитываем много зла.
Сколько на свете брошенных, бедных,
Сколько потерей людских,
Мы начинаем искать оправдание,
Только вина в нас самих.
 


Рецензии