Живи любовь

ВОЗЬМИ МЕНЯ И ВЫПЕЙ  ВСЮ СПОЛНА.
ЧТОБ НЕ ЗАБЫТЬ ТВОИХ ЛАСКАНИЙ.
ПЕЙ ГЛУБЖЕ, ПЕЙ.ПЕЙ ВСЮ  ДО ДНА-
ПУСТЬ НЕ ОСТАНЕТСЯ СТРАДАНИЙ.
ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ- ЛИШЬ В НАС ОНА-
ОНА ЦАРИЦА ДУШ ВЛЮБЛЕННЫХ,
ПОЗНАВШИХ ВСЕ И ДО КОНЦА.
И ЗАПАХ ЕЕ-МЕД ОСЕННИЙ...
В ДУШЕ  ВЕСНА У НАС ЖИВЕТ,
ОНА МЕНЯ К ТЕБЕ ЗОВЕТ.
ВЕДИ НАС К ЖДАННОМУ ВЕНЦУ!
ТЫ ДУШ И ТЕЛ СОЕДИНЕНЬЕ,
ВПЕРЕД, К ЗАВЕТНОМУ КОНЦУ.
ВСЕ ЭТО ЖИЗНЬ, А ЖИЗНЬ ДВИЖЕНЬЕ.


Рецензии
..."А ЛЮБОВЬ,КАК ПЕСНЯ! НЕЖНОСТЬЮ ОБЛАСКАЕТ-ЖИТЬ БУДЕТ В ПЕСНЕ ВЕЧНО!!ПЕСНЯ НЕ УМИРАЕТ..."
НРАВИТСЯ! СПАСИБО,НИКОЛАЙ!ПИШИ,ПИШИ,ПИШИ!!

Светлана Кониева Панфилова   22.01.2013 23:44     Заявить о нарушении