Баня

Как бы жизнь нас ни толкла,
Но в суботу с другом Мишкой
Мы спешим,презрев дела,
В баню с веничком под мышкой.

За недельные труды
Всё как есть из бани выжмем:
Радость пара и воды
И ещё-общенья с ближним.

Всю неделю я мечтал
И помыться и погреться.
Баня!Баня! Идеал
Социального прогресса!

Я мечту осуществил.
Я доволен.Разве мало?
Тело бреннное помыл,
И душе полегче стало.


Рецензии