Им так хотелось

Им так хотелось вместе засыпать,
Но больше им хотелось просыпаться.
Смотреть друг другу в сонные глаза
И от души, всем сердцем улыбаться.

Она его любила больше солнца
И он готов был жизнь отдать свою,
За то что бы она была с ним рядом,
Чтоб вся принадлежала лишь ему.

Преодолев разлуку, боль, обиду.
Казалось теперь счастье впереди,
Но по случайности судьба злодейка
Решила развести их на пути.

Стоя на перекрестке, эти двое
Все же не смогли к согласию прийти.
Она отправилась своей дорогой
Вдруг счастье еще встретит впереди.

И он пошел блуждать по свету
В поиске новой красоты.
Спустя лишь годы эти двое,
Поймут. У них совместные мечты.


Рецензии
Очень красиво!)))
Пишите в том же духе побольше*)

Она Одна Такая   22.08.2013 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо, я постараюсь)))

Валентинчик   22.08.2013 06:19   Заявить о нарушении