Если слышал Зов...

***
Если слышал Зов,
Не раздумывай, спеши.
Одежды светлы.

Не уклонись. Час настал
Силам Света послужить!

22.01.2013

***

НИКОЛАЙ КОНСТАНТИНОВИЧ РЕРИХ.
КАРТИНА - "ЗОВ ВСЕМ КТО ИЩЕТ"


Рецензии