20 ноября...

Одной сказал:
«Люблю!»
но между ними холодок промчался,
Цветок же только раскрывался,
Но не успев всю прелесть показать,
Завял он без борьбы.
Уж сдался ты….
Ах , да ,тебе то что терять….

Помучился неделю, да и только
Была бы хоть борьба,
Ах, «мало толку»?!
Ну что ж, я не судья,
Скажу одно:
Напрасные слова
Сказать коль суждено –
Ты извинись потом,
Быть может мало проку,
Но возвратиться может все….

Однажды
в день тебе июльский скажут:
"Люблю"…
А вскоре слово по стене размажут….


Рецензии