Кукла маша

У меня есть кукла Маша.               
Очень я её люблю.               
Я для Маши утром кашу.               
Очень вкусную сварю.               
Кушай Маша кашку.               
Выпей простаквашку.               
А ещё съешь пирожок.               
И будем прыгать.               
Прыг,да скок!               
Я спою ей песенку.
Её я покачаю.               
С моей любимой куколкой               
Я вовсе не скучаю.


Рецензии
Замечательные стихи Марина.С удовольствием читала бы такие стихи ребёнку.С уважением,Наталья.

Наталья Харченко 3   16.10.2013 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.