Другу

А сегодня я встречаю восход
Распахнув ему окно с удивлением
Замечаю, что окно – на восток,
Вспоминаю – у тебя день Рождения!
Пожелаю и любви и дорог,
С лёгким сердцем возвращаться домой,
Где встречают и уют, и восторг
Той единственной, что  рядом со тобой.


Рецензии