Всё меняется...

Всё меняется: сны и бессонница,
Воздух, снег, листопад и весна...
И чего-то не так уже хочется,
А чего-то — всем сердцем, до дна.
Облака не такие пушистые,
И всё чаще не виден их путь.
И слова вновь покажутся лишними,
Те, которых уже не вернуть.
Всё меняется: дни, отношения,
Даже месяц, застывший в окне...
Всё меняется, только сирень моя
Каждый миг остаётся во мне...
Жаль, что всё неизбежно меняется,
Что снежинка растает в руке...
Только в сердце весна не стирается,
В самом дальнем его уголке...

      21 января 2013 г.


Рецензии