Волшебство

Я верю в волшебство и сказки,
Я верю в чудо и в любовь.
Мне не нужны ничьи подсказки,
Чтоб разобраться в мире снов.

В том мире проще жить намного,
Здесь исполняются мечты.
Лишь потерпеть чуть-чуть, немного
И в сказке очутишься ты.

А что есть сказка? Это - чудо,
Где всё лишь так, как хочешь ты.
Здесь никогда не будет худо,
Ты просто верь в свои мечты.


Рецензии