Целую крепко. Твоя боль

До апреля еще далеко
Ты отпустишь руку мою
И оставишь меня погибать
На холодном и черном снегу

Ты не встретишь меня никогда
Не увидишь случайно нигде
Ты ж ушел вроде как навсегда
Бросил тихо коварно в беде

Каждый день я буду не жить
А бездушно быть на Земле
Каждый день я буду молить
Чтоб вернулся хотя бы во сне

Ты был близким и очень родным
Разве был?!Нет, остался таким для меня
Пусть с обидой и болью в груди
Я люблю тебя... Помни всегда


Рецензии