Разводы

Нету Водице в банке Покоя.
То в Синий, то в Желтый,
Рисуя Звук Шума Прибоя,
Перекрашивают её Сущность.
Мертвый.
Краски безутешно мешаются.
В Них унизительно окунают
И держат пока не решаются
Кисточки на Перенос Частиц.
Всплывают.
А позже в Воду да барахтаются.
Как Утопленники, в Попытках
Спасти свою Жизнь пытаются.
И Цвет отравляет Жидкость.
На нитках.
Следом Лицом об Бумагу таскают,
Оставляя Следы цветной Крови.
И все по Кругу повторяют.Бросают.
Гнилые Руки гнилой Души.
Твои.


Рецензии