У зайчёнка день рожденье

У зайчонка день рожденье.               
Кот принёс ему печенье.               
Мишка мёду приволок.               
И поставил в уголок.               
Волк принёс ему малины.               
А ежата - апельсины.               
А лисонька - плутовка               
Принесла ему морковку.               
Ешь морковку зайка!               
Зайка - побегайка!               
Будешь ты большой,большой!               
Не угнаться за тобой!               


Рецензии