kosmo

Вырежи душу из тела
Признаком здорового духа...
Дела земные уместятся в сосуд.
Утали голод, взглянув на Звезду…

Смотри, пространство и время,
С Тобой родились!..
И не прячь от них руки,
Помощь бесценная их...

Твой единственный слушатель
Живёт где-то внутри…
В мире, не касаемом других…
Мире - неприкасаемом.


Рецензии