Кормушка

Я сделал с дедулей кормушку для птичек:
Воробьев, снегирей и веселых синичек.
Повесил ее у себя за окном,
Наполнил тарелочку сладким зерном,
Немножечко сальца,от хлебушка крошки...
Теперь каждый день у меня за окошком
Щебетание слышно пернатых друзей!
На свете нет лучше кормушки моей!


Рецензии