В эту ночь нам с тобою не спится

В эту ночь нам с тобою не спится,
Эта ночь в звёздном свете кружиться.
На губах, волосах и ресницах…
Нежным цветом любви серебрится!

Эта ночь – мы одни – небо рядом,
Нас ласкает невидимым взглядом…
Эта ночь нам поведает тайны, -
Мы с тобою вдвоём - не случайно…

Закачались от ветра качели,
Слышим музыку луной свирели…
Нас уносит любовь тихо в дали,
Чтоб веками мы где-то сияли…

Знаешь всё и украсила речку,
Из цветом - мне сплела ты сердечко…
                *       *       *
Я искал тебя долго, ты тоже –
Друг на друга мы очень похожи!


Рецензии