Под впечатлением песни Эммануэль и на ее мелодию

Стихи, написанные под впечатлением песни "Эммануэль" и на мелодию вышеупомянутой песни, посвящены моей подруге Лене, которая влюблена в парня, с которым познакомилась в инете год назад и еще ни разу с ним не встретилась:

Расслабься и умри от наслажденья,
Поддавшись страсти и романтике любви
И хоть ты не Эммануэль, Елена,
Но страсть в тебе отчаянно кипит

Когда ты о любимом вспоминаешь,
Твое сердечко бешено стучит,
Хоть далеко он, его рядом представляешь
И плоть твоя пылает и горит

Огнем любовным, все на свете забываешь,
Ты ей отдавшись, насладись сполна.
Он тебя любит. Ты об этом знаешь,
И только ты ему сейчас нужна.

Забудь о всем: отчайньи и обидах,
Что Вы другу ненароком нанесли.
Раскройся ему и всегда открытой
С ним будь и ему сердце подари.

Хотя находитесь вдали вы друг от друга,
Ты его рядышком с собою представляй,
Почаще вспоминай его, подруга
И мысленно себя ему отдай.

Он встанет и пойдет тебе навстречу,
Поддавшись страсти и большой любви.
Хоть далеко вы друг от друга, в этот вечер
Вашу любовь Господь благословит....

И наплевать, что между вами расстоянья,
Легко ведь можно их преодолеть,
Когда в ваших телах живет желанье
И от любви готовы умереть.

Расслабься и умри от наслажденья,
Поддавшись страсти и романтике любви
И хоть ты не Эммануэль, Елена,
Но страсть в тебе отчаянно кипит....

http://www.youtube.com/watch?v=g3otxeSnhZU
http://www.youtube.com/watch?v=2-ov013ZPeM


Рецензии