НАШЕ ЛЕТО

Ах какое наше лето!
Солнышком оно согрето.
Птички весело поют.
И цветы кругом цветут.
Летом нужно закаляться
Физкультурой заниматься.
Лазить,прыгать и скакать.
И на травке полежать.
Любим мы играть в песочке.
Любим печь там пирожочки.
Любим праздники справлять.
Пирожками угощать.
Очень любим мы купаться.
Брызгаться и кувыркаться.
Только жаль вот не всегда
Тёплая в реке вода.


Рецензии