Девчёнки, мальчишки

Девчонки любят бантики, цветы,
Помогают маме у плиты
Следят они за красотой
И домашней чистотой
     Девчонки хитрые какие,
     Работу лёгкую нашли
     Пусть попробуют они,
     Сделать сальто, как Брюс-Ли

Дом мальчикам не почем,
Перевернут весь дом вверх дном
За порядком не следят,
Девчонок слушать не хотят
     Вот когда мы подрастём,
     В школу в первый класс пойдём
     Мы научим вас тогда,
     Носить портфели без стыда

Не боимся вас девчат,
Мы ребята бравые
Вот поедим по стране,
На работы славные
     И покажем, что мы можем,
     Мы весь мир перевернём
     И в награду вам девчонкам,
     Мы подарки привезём

Ой, чем хвастаться нашли,
Нам подарки привезли
Закончим мы десятый класс,
Вы не сможете без нас
     Вас красотой мы удивим,
     Мы ваше сердце покорим
     Стрелу Амура вам нашли,
     Нам вашей хочется любви

Как она прекрасна первая любовь,
Сердце часто билось закипала кровь
Первую любовь на веке сохраним,
Те, кто был влюблён и те, кто был любим.


Рецензии