А много ли для света нужно места?

А много ли для света нужно места?
В моей душе нет темных уголков.
И нет в ней зла, недоброго нет жеста,
В ней нет оскалившихся злых клыков.

Я прикасалась к Свету в том Чертоге!
И Тайну со святых страниц прочла!
Мне суждено вернуть сей свет, в итоге,
Но прежде, я его, вам отдала!

Совсем не много места нужно свету!
Все целиком вместит ваша Душа.
И летописец предоставит смету -
Настолько ли она была чиста...

     "О, Свет Небесного Чертога!
      Пусть ноша не была бы тяжела,
      И легкою была б дорога.
      И к Алтарю Истока привела"!

21.01.13

(изображение со страниц инета...)


Рецензии