о ТП

в этих ваших интернетах
постоянно "бывший мудак"
это главное бабское кредо,
а бросил он просто так.

признайся себе, ты бревно,
готовить никогда не умела,
вообще ты по жизни дерьмо,
но ведь обвиняешь его всецело

дорогая, сними свои очки
жизнь в розовом цвете ****ата,
у тебя же все решают каблучки
и в лифчик бы побольше ваты.

такие девочки давно не в моде
сейчас важны моральные ценности,
а не потрахаться на комоде
и орать во всю глотку о нежности.

так что худей и  много читай,
учись готовить, не фоткайся в туалете
не надо репостов про ногти и май,
на парах лучше посиди, чем в интернете.


Рецензии