просто мой

День ночь, свет тьма
Блеск глаз, тепло рук.
Я люблю тебя это так
Взгляд дорог только твой
Обниму тебя покрепче
Ты ведь мой
Для нас теперь это вечно дорогой
Это больше чем любовь 
Связаны сердцем , связаны небом
Руки сплетены знаю так надо
Ты дыхание моё ты мой тёмный ангел
Я же буду просто ангелом хранителей твоим


Рецензии