Если с каждым шагом - на новой ступени...

Если с каждым шагом - на новой ступени
Эволюции, сфер, бытия и эпох -
Окажусь - и вберу самых лучших и древних учений
Я в себя мудрость вечную, выдох-и вдох.
 
Я гуляю по скверу, иль с кем-то иль просто -
(может,  с милым моим, может с кем-то из шумной родни...;
ну, же! милый, при этом покрепче меня обними!)
Так идти очень радостно, если душа
Ощущает любовь, и она хороша
Для любого духовно-душевного роста.
 
И бывает - в пространстве ее очень много
Городов и времен, бесконечность и сон.
Вулканический взрыв, и дыхание Бога,
С одинокой молитвой - как песнь - в унисон.
 
Каждый шаг, каждый слог, каждый выдох и вдох -
Изменяется сущность, но суть - суть все  та же,
Перемены грядут,   и со сменой эпох,
Каждый шаг - путь к мечте - каждый раз - очень важен.
 
Каждый шаг, каждый миг - с ним сильней я, смелей,
Хоть всегда в мире духа все истины жили,
Те, которые мне с детства дороги были,
С каждым шагом о прошлом уже не жалей.
 

2009


Рецензии