Вы знали, как блуждать в своих истериках

Вы знали,как блуждать в своих истериках,
Как в темных и туманных берегах
И как Колумб открыл свою Америку
Открыть ту дверь где есть табличка "страх"...?

Нырять в себя,других...тонуть отчаянно,
Кричать безмолвно будто рыба в лед...
И оставлять,что важно за плечами
Уйдя к тому,кто просто долго ждет..?

Вы знаете,что есть слова- предатели...?
Сказал и умер,будто и не жил...
Вы жизнь ,как деньги кажется потратили,
Но кто-то в руку вам любовь вложил...

И все по кругу ,пошлые прощания
И снова ночью я такси ловлю...
И пальцы зажимают обещания...
Ты возвращайся...я еще люблю.........


Рецензии