Подружки

Мы с подружкою вдвоём
Поговорим о том,о сём.
Сядем на скамеечку
Будем щёлкать семечки.
Вдруг подсел к нам Мишка
Хитрый шалунишка.
Апельсином угощает
И играть нас приглашает.
Но играть мы не хотим.
Лучше тут мы посидим.
Апельсин втроём съедим.
Почитаем,попоём.
Помечтаем о своём.


Рецензии