Оставь свои сомненья январю...

Оставь свои сомненья январю,
Что с неба шлет снега нам неустанно.
Я никогда тебе не изменю,
Тем более любить не перестану.

Молитвы в вечер слышатся слова,
А на столе Спасителя икона.
Моя душа одним тобой жива –
Вне времени иные, вне закона.

Наутро вновь зима покажет спесь,
Метелью заметет ко мне дорогу.
За то, что ты в судьбе нежданно есть,
Спасибо в сотый раз твержу я Богу!
22.01.13г.


Рецензии