Чужой

Я стал жить чужой жизнью,
Во мне таится чужой человек,
У меня в голове его мысли,
Становится страшно, какой-то бред...

В голове помутненье,
Не пойму, что со мной...
Я хочу закричать,
Я хочу отпустить...Боже мой...

Я вижу то, что видит он,
Ну как так может,объясните?
И в головей моей, в мозгу моём,
Должны быть только мои мысли...

Исчезни, испарись, прошу...
Уйди из головы моей скорее...


Рецензии
Отлично ты пишешь, старый знакомец! Может, не очень ровно, но очень, очень самобытно. Твори!

Кристина Ташилова   05.11.2013 22:41     Заявить о нарушении
Ох, ещё раз спасибо) Да, поломал здесь строчки)

Шепель   07.11.2013 16:21   Заявить о нарушении