почему ты их называешь падшими?

То ли это из сна,
То ли кусок из реальной жизни.
Господи, выкини тех, кто не понимал никогда.
Объясни, на каком этаже обычно ломаются лифты?

А правда ли, что кресты прожигают кожу,
Если безудержно, ежеминутно грешить?
Господи, сделай ненужных невстреченными прохожими.
Я настою на том, что с прохожими мне не жить.

А последний путь, это всегда под рёв?
Или бывают люди каменнее стены?
Господи, избавь их всех от существенных безнадег.
Как допускаешь ты, что нынче они грустны?

То ли это был марш,
То ли бестолковый кастрюльный стук.
Господи, почему ты их называешь падшими?
Людей, не знавших родственных теплых рук.


Рецензии
Очень достойное стихотворение.Вы явно прогрессируете. У Вас есть свой неповторимый голос. Поздравляю и радуюсь за Вас!

Тимур Меньшиков   24.01.2013 16:12     Заявить о нарушении
прогресс? неужели он есть?
благодарю от всего сердца!

Юля Лаптева   24.01.2013 19:33   Заявить о нарушении