Отчего и почему

Отчего и почему.
Ничего я не пойму!
Может мама мне расскажет,
Или братик мне покажет.
Как посуду надо мыть,
Как всем вам обед сварить.
Я хочу всё это знать.
Как цветочки поливать.
Как бельё погладить можно,
Чтоб обжечься невозможно.
Я хочу помочь всем вам
Управляться по делам.
Я хочу братишке Мишке
Починить его штанишки.
И хочу я постирать.
И погладить,почитать
Но говорят вот подрастёшь
И сама потом поймёшь.


Рецензии