Во взгляде больше музыки...

Во взгляде больше музыки,
Чем в слове...
Но, как же взгляд бумаге передать?
Чтоб бушевал он,
Словно в бурю море,
Чтобы сиял,
Как неба благодать.

Когда, отчаянно дойдя до точки,
Рука не в силах
Вывести строку,
Когда слова тоскою кровоточат,
Такой бы взгляд
Приставить бы к виску...


Рецензии