Противоположности

Я промолчу, пусть правда глушит.
Я закричу и будет тишина.
Меня всё это просто душит,
Лживый мир, как океана глубина.

Закрыв глаза, я вижу всё и всех.
Открою их и вокруг становится темнее.
За спиною слышишь кроткий смех,
Зачем ходить,если бежать быстрее.

Бывает правдой лгать честнее.
Чем честно правду всем сказать.
Негатив становится светлее,
Добро от зла труднее стало отличать.

2009г.


Рецензии