В лесах

я мечтал забраться в тишь
и глушь
найти местечко для
уединения
и
заниматься
околачиваньем груш
в ожидании вдохновения

мечал поселиться в
избушке
с одним окошком малюсеньким
распивать чаи
есть ватрушки
строчить вирши пером
тонюсеньким

и вот

мечта моя сбылась
на 50 процентов
я забрался в тишь
в глушь
        в грязь
разговаривать стал с
акцентом
долгое время не слыша
нормального русского слова

поехала моя крыша и
со стихами
хреново

быстро все это мне надоело
я хочу
чтоб вокруг меня все шумело
я хочу чтоб вокруг меня
все грохотало
хочу видеть людей
слышать скрежет
металла
и
чтобы ты всегда была рядом

больше мне
ничего не надо

1986   Брянск-18


Рецензии