Твои глаза

Твои глаза мне дарят счастье,
Они способны и убить,
Но можно избежать ненастья,
Лишь нужно сильно полюбить.

В твоих глазах есть шум озер
И шум рыбешек в них живущих.
Есть небеса в твоих глазах
И ангел в лодочке плывущий.

Плывет он к Богу в небеса,
чтоб показать любви той силу,
Что пробудилася во мне,
Её сдержать мне не под силу.

И мне нужна лишь ты одна,
Как звездам дикая луна,
Как небесам-все облака
И как любовь ты мне нужна.


Рецензии