Хочу

Хочу тебя я гладить губами и руками
Хочу тебя расслабить своими и стихами
Хочу покрыть тебя я своим забытым телом,
Огонь в тебе ослабить холодным снегом белым.

Хочу я прикоснуться к твоей нежнейшей коже,
Ведь стала для меня она всего дороже.
И кончиками пальцев, скользя по ней украдкой,
Найти и утонуть в твоей пучине сладкой.

Дыханьем опаляя, твои родные груди,
Рука моя их тоже ни в жизни не забудет.
А ты лежишь и стонешь от всех прикосновений,
Слились душа и тело для поисков мгновений.

Для ожиданья чуда, пришедшего со мною,
Как буд то не откуда свалившейся любовью.
Все клеточки на теле твоем нашел руками.
В меня же твои руки, найдя вонзились сами.

То ласково, то нежно, то с силой, то с истомой
Слова произносил мне твой голос незнакомый.
Я их не слышал прежде в твоей знакомой речи,
И замирал в надежде, что и на них отвечу.

Отвечу нежной лаской, вдыхая твое тело,
Пройдясь по всем изгибам, его целуя смело.
И, слизывая сухость с губ твоих губами,
Проделаю и глупость - дотронусь их руками.

Чтоб ощутить их трепет, дыханье их послушать,
Как сладко же их лепет мои ласкает уши!
И волосы так пахнут и так заводят очень,
Всю жизнь сквозь них дышать бы, не только этой ночью.

- Я так тебя желаю, ведь ты моею стала!
В ответ спихнула резко остатки одеяла,
За шею обнимая, меня к себе прижала...
- Сейчас я вся твоя! - на ухо мне сказала.

И для меня в себе ты двери приоткрыла,
И не войти в них мне уж невозможно было.
И с запахом сливаясь, с твоим горячим телом,
Мы долго занимались давно забытым делом.

То забываясь в неге, не видя ничего же,
То снова растворяясь в твоей нежнейшей коже,
Входил в тебя с любовью и выходил я с ней же,
На кратко замирая, и целовал вкуснейше!

А ты такой покорной, такой родною стала,
И в губы целоваться ни сколько не устала.
Лишь на минуту, чтобы перевести дыханье,
Ты отрывала их всего из состраданья!...

И вот лежу с тобой и жду, когда проснешься,
Немного отдохнешь и вновь мне улыбнешься.
твоя рука на мне, ее ведь так люблю я,
Лежу, тебя обняв и пальчики целуя.


Рецензии