Улетаю!

Я не знаю, что тебе сказать...
Улетаю, там легко мечтать!
Высоко!
В день рождения ноября,
Где кончается земля –
Далеко!
Буду звать к себе гостей,
Буду ждать своих друзей!
Скорей!

Я мечтаю только о любви!
Улетаю, там смогу любить,
Высоко!
Буду крепко обнимать,
Буду жадно целовать.
Далеко!
Буду я писать стихи
И замаливать грехи...
Аминь!

Я не знаю, что ещё сказать?
Улетаю и прошу не забывать!
Высоко!
Верить в радостные сны,
Жить лишь в мире без войны!
Далеко!
Мы пойдём на новый свет
Через миллионы лет,
Вперёд!


ссылка на песню: ( http://www.youtube.com/watch?v=XgDAKHjb1bU )


Рецензии