ЗИМА

На дворе лежит ковром,               
Белый снег,пушистый.               
И искрится всё кругом,               
Пух снежинок мчится.               
И летят снежинки.               
Лёгкие пушинки.               
Озорные,кружевные.               
Кружат,вьются как живые.               
Но подул ветерок,               
Закружился наш снежёк.               
Пляшут все снежинки.               
Белые пушинки.               


Рецензии
Чувствуется такая лёгкость,хочется улыбнуться.Спасибо.

Лилия Гребе Калинковская   15.06.2013 20:10     Заявить о нарушении