Сердцеед

Возник в судьбе моей внезапно,
Огонь любви в груди зажог
Невинной девушки Светланы,
Что в тихом городе живёт.
В тебя безумно я влюбилась,
Сама не знаю, что со мной,
И всё вокруг переменилось,
В душе повеяло весной.
Одним тобой я одержима,
В огне невидимом горю.
Но ты опять проходишь мимо,
А я с улыбкой вслед смотрю.
Но ты меня не замечаешь
Иль не желаешь замечать,
На дискотеках приглашаешь
Мою подругу танцевать.
Я подойти к тебе не смею,
Чтоб о любви своей сказать.
Ведь всё равно ты будешь с нею,
А на меня тебе плевать.
Не для меня, увы, ты создан,
Не мне так сладко целовать
Твои уста под небом звёздным,
Рукою нежно обнимать.
Моя судьба - судьба Татьяны.
Я одинока, как она.
Амур меня смертельно ранил
Стрелою, что любви полна.
Молю, спаси, я погибаю,
Не ем, не пью, ночей не сплю,
Как вешний снег под солнцем, таю,
Стою у бездны на краю.
Согрей меня своей любовью
И поцелуем напои,
И забери меня с собою
Туда, где счастье лишь царит.
И заживёт на сердце рана,
Как будто бы живой водой
Её полили из стакана.
Я буду счастлива с тобой.


Рецензии