***

Устав от грязи урбанизма,
В болоте жизни утопая,
Не лишены мы оптимизма
И из дерьма все ж вылезаем.

И пусть его куски упрямы,
Стоят стеною на пути,
Мы не свернем,шагая прямо,-
Судьбой нам велено идти!


Рецензии