Тебе одной

       ТЕБЯ Я НОЧЬЮ ВСПОМИНАЮ,
       КОГДА СОВСЕМ НЕ СПИТСЯ МНЕ.
       И ВОТ ПОД УТРО ЗАСЫПАЮ,
       ПРИХОДИШЬ ТЫ ОПЯТЬ КО МНЕ.

       МИНУТА,ПРОСТО БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
       КОГДА НЕ ВИЖУ Я ТЕБЯ.
       НО ВОТ,ТЫ РЯДОМ,ДАЖЕ ВЕЧНОСТЬ,
       СТРЕМИТЕЛЬНА И КОРОТКА.

       СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ТЫ ПРИШЛА,
       ЛЮБИМА,НЕЖНА И МИЛА.
       СКАЗАЛА МНЕ,ТЕБЯ ЖДАЛА,
       И ЭТА НОЧЬ БЫЛА СВЕТЛА.

       НО ВОТ ОПЯТЬ ПРИШЕЛ РАССВЕТ,
       МЫ РАССТАЕМСЯ,СНА УЖ НЕТ.
       И СО СЛЕЗАМИ ТЫ СКАЗАЛА,
       Я НЕ УЙДУ,Я ДОЛГО ЖДАЛА.

       ТЕБЯ Я НЕ ПОКИНУ,НЕТ,
       А,ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ В ОТВЕТ.
       ДО ВСТРЕЧИ,НО КОГДА,КОГДА,
       СМЕЕШЬСЯ,ЛЖЕШь МНЕ КАК ВСЕГДА.


Рецензии